Глушилка gsm сигнала своими руками схема

глушилка gsm сигнала своими руками схема
Блок Усиления РЧ – это то, что Вам нужно, если Вы желаете расширить зону покрытия Вашей глушилки вместе с мощностью сигнала. Перемещая кнопкой стрелки указатели, мы выбираем любую из трех функций. Блокиратор рекордной мощности, который имеет СРАЗУ 12 каналов для подавления шпионских микрофонов. Наша система работает у знакомого без нареканий, ложных тревог не дает. Наша задача состоит в том чтобы сорвать синхронизацию от Базовой станции к сотовому телефону который находится в режиме приема так как сигналы управления передаются на все абонентские устройства одновременно находящиеся в одной соте.


Надеюсь по антенне всё и так понятно!?Если не понятно — спрашивайте. Данный глушитель радиоволн отличается большой дальностью подавления и широким частотным диапазоном. Предупреждение — данная схема не имеет никаких медицинских сертификатов, мощность высокая, автор не несет никакой ответственности за применение данного устройства. Интеллектуальные подавители сотовых телефонов обеспечивают не меньшую надёжность, чем постоянные — и при этом позволяют окружающим комфортнее себя чувствовать, а также обладают рядом технологических преимуществ. Глушилка для мобильных телефонов — это устройство, предназначенное для предотвращения использования GSM-устройств в радиусе действия. Генератор включают подачей на нижний вход элемента DD1.1 управляющего напряжения высокого уровня.

Выясняя у абонентов, что они делали, узнали, что никто не отправлял ничего. Особенности модели: подавление стандартов связи: GSM (900/1800), 3G, GPS 1500, GPRS, EDGE, CDMA; длительность непрерывной работы от аккумулятора/сети: до 1,5 ч/не ограничено; автомобильный и сетевой адаптер питания в комплекте; дальность эффективного подавления: до 20 м; габариты: 120 х 60 х 30 мм. После входа в это меню, нас ждет небольшая анимация, сверху в низ начнут появляться знакомые вам надписи, <=COD <=HOP <=FIX <=BUT и логотип форума, все! анализатор ждет пакета, эфир сканируется.

Похожие записи: