Схема монтажа смесителя биде с лейкой

Управление подачей воды в лейки осуществляется с одного рычажного крана. С помощью кнопки можно переключать подачу воды в настенную лейку или в лейку на гибком шланге. Причем подключиться можно в любом, удобном для вас месте.Если помещение ванной комнаты имеет раковину, рекомендуется отдать предпочтение гигиеническому душу для раковины. Если лейка очень сильно загрязнена известковым налетом, можно ее снять и замочить в содержащем лимонную кислоту средстве. Планирую установить встраиваемый смеситель с верхним душем и душевой лейкой.

Выбор душевой лейки По способу установки душевые лейки бывают стационарные и с гибким душевым шлангом. Его установка не требует особой подготовки или тем более ремонта. Термостат проектируется так, что в случае прекращения подачи холодной воды защищают от ожогов кипятком, перекрывая горячую воду. Чаще всего смесители изготавливают из латуни, поверх которой наносится декоративное гальваническое покрытие. Как он должен быть подключен? С левой стороны подключаем теплую воду, с правой — холодную, верхний выход — душевая лейка, нижний выход — верхний душ. Ход монтажных работ зависит от особенностей приобретенной модели оборудования.
После установки смесителя, включите воду и проверьте свою работу на предмет протечек. Термостат оснащен ограничителем, который не позволит подать в душ слишком горячую воду. Кроме того, необходимо проследить за качеством креплением душа: оно должно быть надежным.Приобрести унитаз с функцией биде возможно в широком спектре функций. Их цена во многом зависит от степени функциональности. Верхний душ, возможно с кронштейном, в зависимости от модели. Нужно сказать, что не всегда это оканчивается благополучно, поэтому все-таки лучше сразу обратиться к исполнителям YouDo. На основании большого опыта мастера выработали свою технологию установки гигиенического душа в туалете.

Похожие записи: