Схема вышивки крестом шрифт беком

схема вышивки крестом шрифт беком
Это будет сделано перед оформлением, на большом изображении вышивки подвески добавлены виртуально. Смутил и цвет Аиды — какой-то розово-сливовый, достаточно темный. Все зависит от конкретного случая и продиктованной им необходимостью.


Будьте твердыми и продолжайте использовать собственноручно подобранные цвета, как бы ни казалось, что результат получается слишком странным.Волосы:Самое сложное — лицо.Жутенько без глаз и без рта. Популярными схемами вышивки, как и прежде, остаются завораживающие пейзажи и схемы животных и птиц. Еще в схеме есть пара ошибок, но они легко находятся. Кое-где бэк в короне выполнен со смещением, чтобы не колоть в середины толстых вискозных крестиков.

Если какая-то схема не скачивается , пишите. Я что-то намудрила с Яндексом и большинство ссылок на схемы послетало. Разобрать где какого цвета окантовка было тоже довольно сложно, даже не уверена, что все поняла правильно. Для работы иcпользован черно-золотой металлик DMC Diamant, красный фетр 1мм от RTO, подвеска-шармик, черное мулине Gamma и красные нитки Madeira. Крепление бисера белыми нитками не диагональными стежками как у крестика, а на «плюсик». Канва — Lugana 25 count, цвет Navy (589). Размер вышивки 14,5×22,5 см. Fishing boats in the bay Дизайн Lanarte куплен на память во время августо-сентябрьского путешествия по Украине на Петровском рынке в Киеве перед поездкой в Севастополь.

Похожие записи: