Схема системы питания фольксваген поло

схема системы питания фольксваген поло
Второй провод – информационный, по нему передаются цифровые команды от бортового компьютера на включение того или иного устройства. Система выхлопа и управления вредными выбросами (бензиновые двигатели). Система выхлопа и управления вредными выбросами (дизельные двигатели). Общая информация по подвеске. При этом стараемся выполнить известные нам требования сервисных указаний и особенно по чистоте, так как любому двигателю грязь сокращает ресурс и особенно дизельному, да еще с турбиной… Замена гидрокомпенсаторов, ремня ГРМ на Фольксваген Поло 1.0 двигатель AEV (rus.) Фотоотчет.


При этом он соответствует экологическому классу Евро 6. Если сравнить его с двигателем 1,2 л того же семейства, то станет очевидным, что новый силовой агрегат легче примерно на 15 кг. Процессор Helix C-DSP ещё не готов к дистанционному управлению. А студия уже готова… Сабвуферная головка Rainbow Vanadium 10 без лишних хитростей установлена в задней полке free air. Заметим, что пострестайлинговые версии выпускались в общей сложности 2,5 года и были плацдармом дизайнерской «обкатки» новых решений для следующих моделей.

Еще один недостаток: при использовании одноточечного впрыска, как и при использовании карбюратора до 30% бензина оседает на стенках коллектора. Первоначально автомобиль оснащался 0,9-литровым двигателем мощностью 40 л. с. Двигатель принадлежал к серии бензиновых рядных четырёхцилиндровых четырёхтактных моторов с жидкостным охлаждением. Хуже, когда сотрудники разных подразделений заключают между собой негласный договор — и саботируют работу дружной компанией. Они имели 1,1-литровый двигатель с увеличенной до 9,7 степенью сжатия и коробку передач 3+E с уменьшенным передаточным отношением четвёртой передачи.

Похожие записи: