Sound blaster audigy схема подключения

sound blaster audigy схема подключения
Для «домашнего» микшера не нужны встроенные эффекты и десятки входов. Пользователей Windows касается следующее — в картах Audigy Value и SE, насколько я знаю, нет поддержки ASIO. Что такое ASIO, я расскажу несколько позже. И еще отличие от полновесных, прежних Audigy 2 и 4 — совмещенный вход для микрофона и линейный. Для человека смертелен инфразвук частотой 7 герц определенной громкости. Есть несколько стандартов MIDI, и самый распространенный — это General MIDI (GM). Он определяет, кроме прочего, таблицу инструментов. Вместо этого используется способ, подобный алгоритму кодирования Joint Stereo в MP3. Называется он Mid-side stereo. Штекер «миниджек на четыре контакта»… Какой умник мог такое придумать… И вот, набрел на очередной магазин и увидел там залежи разнообразных радиаторов.


Это надо видеть, сняв с корпуса одну стенку, если выбираете «вживую». Иначе — смотрите в сети схемы и фотографии. Все это добро имеется для каждого канала в отдельности! Можно взять также перспективный Z80. Вот он, Z80 — вдобавок ко всему, не требует охлаждения! Такой эффект должен быть аналогичен эффекту в караоке.

Такие метражи позволяют разместить комплект почти в любой комнате. Чтобы окрасить звук — необходимо его обработать в специальной программе. Но, обо всем по порядку.Звуковая картаВстроенная звуковая карта в большинстве случаев — не годится для наших целей. Вот несколько примеров. «Бхратар» — брат. И сравните с английским brother! Вот микрофон Shure C608. У него сопротивление 600 ом. Допустим, у вас аналоговый пульт с эффектами. Вы хотите встроенный ревербератор использовать. Зато были дешевы (за счёт отсутствия полноценного аудиопроцессора) и имели DirectSound3D-драйвера. 64 и 128 — также не разрядность, а общее количество голосов WT-синтеза.

Похожие записи: