Схема цветная конструирования кубиками

схема цветная конструирования кубиками
Мой петушок услышал песенку и пришел в гости к вашим петушкам. Детали лежат в коробках (одна на двоих) на столах. Сразу получить совершенную конструкцию трудно, иногда что-то не выходит. В этих случаях лучше откладывать решение на некоторое время, но постоянно возвращаться мыслью к нерешенной задаче. Если вы хотите, чтобы порядок заданий не нарушался, то из каждой серии можно сделать книжку-гармошку.


Образ необходимо воссоздать практически, адекватно соотнося отдельные части в структуре целого. В выполнение субтеста включены эвристические компоненты мышления. Сравните графический редактор PCStitch с программами, изученными ранее. В чем его преимущества и недостатки? Очень удобная функция в случае, когда нужен только отдельный фрагмент схемы. В этом случае не придется распечатывать схему целиком. Покажите малышу образец фигуры с двойным контуром, например: эллипс — синий контур, а внутри равномерно отстоящий от него красный контур (просвет — 2 — 3 мм). — Как это делают два эллипса? — удивитесь вы. — Снаружи — синий, а внутри — красный?

Нажатие нопки Preview (Предварительный просмотр) в диалоговом окне Print Pattern позволяет увидеть готовый результат, а нажатие кнопки Export page (Экспорт страницы) – постранично сохранять схему и карту цветов в формате *.bmp. Например, в одной песочнице несколько ребят строят комнату, а в другой — улицу. Педагог учит ребенка оценивать свой труд и труд сверстников.

Похожие записи: