Бойлер галмет 10 л схема

бойлер галмет 10 л схема
Установка над мойкой.2 154 грнкупитьБойлеры TESY Compact Line, водонагреватели накопительные электрические, объем бака 10 л, мокрый тэн. Бак защищен титановым эмалевым покрытием и оснащен двумя спиральными теплообменниками. Максимальная температура нагрева воды зависит от мощности устройства. Бойлер объёмом 71–80 литров — решение для среднестатистической семьи из 4 человек.


При работающих насосах контуров отопления подключение бойлера еще больше понизит температуру на подаче. Недостатком такого подхода является его запутанность — далеко не каждый пользователь захочет заниматься выяснением объёма расходуемой воды и её температуры. Возможно кто то под заказ дражицу или альтернативу из польши приволокёт — тоже вариант Можем предложить комбинированный бойлер Gorenje. Кроме того, для применения в системах отопления предлагаются баки моделей NAD v2 и NAD v3. Модификации NAD v4 и NAD v5 отличаются повышенным максимальным давлением в теплообменнике – 10 бар. Для небольшой семьи или эпизодического использования такие водонагреватели вполне подходят. Нагреватель DRAZICE имеет технологическое отверстие, которое позволяет очищать бак от накипи и отложений.

Они могут работать не только от электросети, но и на твердом либо жидком топливе. Применение баков совместно с электрическим котлом в системе отопления позволяет нагревать теплоноситель в ночное время и, соответственно, оплачивать электроэнергию по льготному «ночному» тарифу. Благодаря простым и надежным техническим решениям и использованию в производстве высококачественных материалов, водонагреватели DRAZICE надежны в работе и долговечны. Согласен, продаваны не знают, что впаривают или не договаривают цену вопроса.

Похожие записи: