Схема установки подвесных педалей на газ 69

схема установки подвесных педалей на газ 69
При использовании только мотора, без помощи педалированием — хватает на 20 км. Но это при температуре от 0°C до 10°C. Просто когда на улице тепло, я уже кручу педали и пробег сразу возрастает. Максимальная скорость возросла до 110 км/ч. Улучшили центровку карданных валов и герметичность их сальников, что увеличило ходимость. Производитель подразумевает и использование смазочных веществ, тормозной жидкости, охлаждающего состава с определенными свойствами.


Вертолет оснащен неубирающимся в полете шасси трехстоечной схемы. Как такового «выбора» между новым, но сложным в обслуживании, К-151 и проверенным, но хлопотным из-за трёх винтов в настройке К-126ГМ у потребителей не было. Таким образом, холодная жидкость входила в рубашку напрямую, поднимаясь в головку через разнокалиберные отверстия и выходила через тройник, который крепился к головке. Сборка Итак, на готовую раму с вилкой устанавливается заднее колесо, вставляется в уши вилки переднее мотор-колесо. Желательно предусмотреть реле, которое будет перерубать питание таких фар при отключенных габаритных огнях, чтобы они не включались попусту днём. У ручного включателя, правда, есть недостаток: можно забыть его выключить и начать движение вперёд при горящих без нужды белых фонарях и фарах сзади.

Мощностные показатели этого двигателя объёмом 4,25л были для 1964 года очень хорошими: мощность 115л.с., крутящий момент – 29кГм. Да и конструкция была передовой. Почему? Да потому что человека учили: в случае чего – немедленно обращайся в СТО. А дело, как выясняется, и выеденного яйца не стоит: всего-то и надо – проверить предохранитель. Нужно иметь в виду, что бортовой компьютер показывает актуальные ошибки, некоторые периодически высвечиваются и исчезают. Удивительно, но именно это обстоятельство помогло появиться тому легендарному УАЗику, который мы знаем сейчас. Управление в холмистой местности При движении по пересеченной местности важное значение имеют не только преимущества большого дорожного просвета и полный привод автомобиля, но и правильное обслуживание раздаточной коробки и блокировок дифференциала.

Похожие записи: