Вязание спицами шарфов хомут спицами схемы

Первую петлю обязательно нужно провязать, а крайнюю вы будете снимать. Шарф связан спицами № 4,5 из шерстяной пряжи 6 цветов (примерно по 80 г каждого цвета). Размеры вязаного шарфа: ширина 18 см, длина 159,5 см. Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц.

Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Итак, начинаем вязать шарф-снуд спицами, схема вязания вам в этом поможет. Мы будем использовать следующие типы вязки: польская резинка; лицевая гладь; платочная вязка. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Спасибо большое автору.[/quote СветланкаСК Пятница, 07 Апреля 2017 г. 21:46 (ссылка) Дизайнер: Louisa Harding.Этот ажурный дизайн предлагает 2 варианта шарфов: полосатый и однотонный и шраг. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму.
Увеличить срок службы изделий можно с помощью добавления небольшого процента синтетики. Нужно понимать, что 100% шерсть будет очень теплой, но при этом, скорее всего, она будет колоть кожу шеи. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства. Почему бы не украсить его простым узором из лицевых и изнаночных петель? Теплый вязаный шарфик прекрасно защищает горло от холодного ветра зимой, а связанный из тонкой нити легкий шарф оберегает глаза от пыли и песка в летнее время.

Похожие записи: