Схемы оленей для вязаных мужских шапок

схемы оленей для вязаных мужских шапок
Таким же мехом завершается подол вместо традиционной ровдужной бахромы. Данная шапка чулок имеет следующую плотность вязания: двадцать четыре петли (п.) на тридцать два ряда (р.) = десять на десять сантиметров. Если понравится, всем желаю легких петелек и красивых обновок! Для тех, кто уже имеет опыт, пусть даже небольшой, достаточно нескольких вечеров, чтобы порадовать себя или кого-то из близких людей новой шапочкой. В нашем мастер-классе мы предлагаем веселый мотив с оленями.


Если в доме маленькие дети, то в таком случае приходится заранее планировать стирку. А это уже некий дискомфорт. Вязание перчаток … Читать далее » Стильный мужской джемпер, связанный на спицах летней пряжи на основе хлопка и вискозы. Метки: свитер свитера пуловер пуловеры мужчины мужчинам мужской пуловер мужской свитер Вторник, 29 Ноября 2016 г. 10:57 + в цитатник Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязаный шарф спицами с широкой косой и рельефными жгутами. Видео: Вязание шапки — чулка из секционной пряжи Шапка из розовой пряжи с цветком И последняя шапка чулок – оригинальная модель из яркой пряжи розового цвета.

Праздничные нагрудники украшались бисером и окаймлялись мехом дикой козы. Такую курточку можно украсить тематическими … Жилет для мальчика спицами Жилет для мальчика спицами Жилет для мальчика связан спицами. Полученную низку прикрепляли другой сухожильной ниткой к ровдуге или ткани через каждую бисеринку. Сун(шун) — женский меховой кафтан мехом наружу (эвенки илимпийские). Сун(шун, хун) — мужской суконный кафтан (верховье Подкаменной Тунгуски). Тикса — берестяные полотнища для покрытия чума. У- инструмент для очистки мездры.

Похожие записи: