Вязаные полуверы свитера кофты 2013 2014 схемы спицами из ангорк


МоделиВязание спицамиДля женщин Отличная модель ажурного пуловера спицами для женщин на лето. Вяжу спицами и крючком, вяжу для себя, родных, друзей. Была куплена пряжа Angora Granit Sim, решила попробовать из нее что-нибудь связать. Представляю вашему вниманию пончо-пуловер для девочки 5-7 лет (по длине чуть выше колена), но можно его носить и как жилет тем, кто постарше. Благодаря Коко, «кофта без пуговиц» превратилась из одежды для моряков и спортсменов в деталь повседневного гардероба, женского и мужского. Оцените. Давно не выкладывала работы, буду постепенно выкладывать.


Вязание изделия выполняется … Читать далее » Очаровательная модель женского топа на бретелях, связанного из тонкой шерсти альпаки. Далее… Обсудить (0) Пуловер с жаккардовым узором связан спицами. Свободный конец нити оставим подлиннее (около 55 см.), им мы будем прикреплять ушко к шапочке.Готовые ушки прикрепляем к шапочке крючком, соединительными столбиками. Вязать по схеме 2. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта. заканчивать петлями после раппорта. Этот раздел — один из самых больших на сайте. И это не удивительно.

Также часто используются различные варианты декора: рюши, оборки, аппликация, вышивка, пайетки, стразы, бисер, нашитые пуговицы, кисти, шнуровка, кружево и пр. В современных моделях часто сочетаются разные материалы, в частности шерсть и кожа, хлопок и вискоза, бархат и шерсть, шифон и полиакрил. Далее… Обсудить (0) Описание вязания спицами пуловера для женщин. Очень красиво выглядят комбинация ярких сочных красок с натуральными постельными тонами, например, “вкусный” цвет дыни шикарно сочетается с цветом черной вишни, а джинсовый синий – с оттенками розового. Но не остались без внимания и любители простых решений и однотонных цветов.

Похожие записи: