Схема подключения эбн низкого давления на таврию

схема подключения эбн низкого давления на таврию
Нищебродский вариант подобного аддона — шприцем с иголкой залить отработки в пыльники наконечников рулевых тяг (применительно к теплой погоде). Если взял нечто шохообразное — сразу выбрось блок предохранителей и поставь от 3110, забудешь о глюках с электрикой и плавя. Получилось повторение той же самой ситуации, что и с миграцией поляков в Америку в XIX веке, которая сильно понизила средний IQ в обеих странах. Только про свой карбюратор я могу сказать точно, что он чистый и нормально отрегулированный был и есть. Вообще на исправной машине если сунуть нос в люк, то бензином пахнуть не должно вапще.


Машина пошла резвей (причем намного). Все присущие солксу плюсы на лицо. На низах машина прет как танк. [Zander]наверх Еще несколько советов по карбюраторам Солекс Толстая прокладка под карбюратором необходима! Также проверь надёжность контактов — а ещё можно припаять намертво. Практически: Лично руками трогал — действительно, два клювика насоса-ускорителя торчат каждый в свою камеру. Для сравнения, Логан в аналогичной компректации выходит на 140 тысяч дороже. Как минимум 10% наличкой от цены покупки у тебя должно быть в виде резерва. После этого фонари начинают светить хорошо и ебать мозги перестают.

Хотя разогнаться до 120 это ей не помешало…За счет более уверенного держания холостых оборотов (я, видимо, установил их очень низкими) в пробке машина пыталась подзакипеть. Выпускался с 1990 по 2004 год. До выпуска «десятки» среди владельцев считалась самой престижной и популярной. На Украине до сих пор продаются остатки выпусков 2008 года ЛУАЗовской сборки, а также выпускается на Запорожском автозаводе, с салоном от Самар второго поколения. Лада Спутник, гопн. зубило, экспортн. LADA Samara, алсо сПутник лАда) — первое переднеприводное семейство разработки аж 1979 года. Славилась вместительным багажником при сложенных задних скамейках, неплохой грузоподъемностью и лютой жесткой подвеской от телеги.

Похожие записи: