Схема вязания объемных беретов спицами

схема вязания объемных беретов спицами
Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Вкруговую набрала петли по другой длинной стороне «косы» и уже вязала резинкой 2х2 двойную длину для подворота. Выполняем необходимые швы, если вязание было прямыми и обратными рядами. Длинные концы шапки-капюшона … Шапка с ушками спицами Шапка с ушками спицами Шапка с ушками связана спицами.


Сегодня мы предлагаем вам связать берет спицами, который хорошо смотрится с жакетами, пальто, а также куртками. Носить такую модель принято с элегантным классическим пальто и удлиненными перчатками. Подробнее… Красивая шапка спицами Snow Squall dialm 2526 Интересная двухсторонняя шапка с необычной косой и рельефным узором, красивая с обеих сторон, которую легко связать по описанию от Алисии Пламмер. Теплая шапочка с ушками на завязках.Вариант №6: Ультрамодная современная модель. Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина».

Вязаные спицами шапки подобного фасона станут прекрасным дополнением к шубам или пальто свободного кроя. Светло-серый, персиковый, кремовый, нежно-розовый и светло-бирюзовый тона подчеркнут элегантность вашего образа, даже если берет выглядит бесформенным. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Отличный зимний комплект.Размеры вязаной шапки: обхват головы 46-48 смВам потребуется: 450 г голубой пряжи; спицы № 5; помпон из искусственного меха.Как связать зимнюю шапочку спицами. Поэтому поступаю так: равномерно распределяю количество петель на сектора в зависимости от узора, их может быть сколько угодно, но обычно 4, 6, 8, 10, 12. Убавления делаю в одних и тех те местах — принцип клиньев. Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами.

Похожие записи: