Амигуруми схемы вязания енот

амигуруми схемы вязания енот
Игрушки, связанные крючком, могут быть такими же пушистыми, как и валяные из шерсти. О том, как создать такую игрушку своими руками, рассказывает данный мастер-класс. Мы будем вязать крючком енотика Тошу. Если у вас нет шерсти для валяния, но вы все же хотите сделать подушечки пальцев для енота, то их можно связать из темно-серой пряжи. Пришиваем черные области, на которых будут размещаться глазки, к голове. Вязаные буквы легко нашить на органайзер с вещами или игрушками малыша, декорировать подушку или сделать панно. Таблицы, размещенные в японских описаниях этапов работы по изготовлению амигуруми, призваны дополнить схемы для удобства подсчета петель.


Каждый угол этого прямоугольника сложить пополам и аккуратно сшить края до отмеченной точки. Приваливаем подушечки пальцев и пяточку, используя темно-серую шерсть и тонкую иглу для валяния. Вязаный мишка — это игрушка, у которой есть десятки плюсов и ни одного минуса, поэтому выбирайте мастер-класс и обязательно вяжите себе такого друга! Создав букеты, состоящие из цветов различных оттенков, вы будете иметь круглый год украшения для дома.

Потому что понимаю, что приближаю их к желаемому. Игрушки вяжутся двумя способами — это лицевая гладь и техника вязания без накида в столбик. Новогодние праздники подходят к концу и теперь самое время начать осуществлять все загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов. Уши (2 детали)Белой ниткой – 2 вп.1 ряд: 3сбн во вторую петлю от крючка (3) Повернуть вязание.2 ряд: впп, сбн в каждую петлю (3) Повернуть.3 ряд: впп, прибавка, 1 сбн, прибавка (5) Повернуть.4 ряд: впп, сбн в каждую петлю (5) Повернуть.Далее продолжаем вязать рыжей (коричневой) нитью.

Похожие записи: