Вязаные тапочки крючком со схемами и подошвой

вязаные тапочки крючком со схемами и подошвой
Дырочки прокалывайте на расстоянии 1 см от края и 1,5-2 см друг от друга. Из каждой дырочки вывязывайте 4 столбика. Далее соединяем точки С1Д1 и С2Д2. Подошва готова. Видеоурок по вязанию овальной подошвы для пинеток крючком Рекомендуем: Пинетки-тапочки крючком, схема вязания В рубрике Вязание для новорожденныхДетские носки, пинетки, тапочкиДетские шапки и шарфыДетские кофты, свитеры, платьяВязаные игрушки. Ниточку у ремешков оставляем длинной, чтобы затем пришить их к подошве. Избегайте вязание пинеток-зефирок с мягкой подошвой и со швом в области ступни для малышей,которые уже умеют ходить ножками. Высокие Низкие Сегодняшняя наша статья будет сопровождаться схемами.


Схемы, описание Для вязания этих тапочек не нужно особых навыков. Далее вяжите по кругу полустолбиками.Свяжите бортик на высоту 2 см, сделав для этого 2 ряда полуст. и 1 ряд ст. б/н нитью другого цвета. Поэтому носочки частенько сползают с ножек неугомонного ребеночка, так как ножки зацепляются друг за друга, да и ручками малыш вполне может достать до них. Эти миленькие пинетки в форме сапожек «а-ля угги» я связала для моей коллеги по работе, которая ждет появления малыша в начале декабря. Я подумала, что для холодного времени года такие тепленькие пинетки-сапожки будут в самый раз.

Пошаговый МК с описанием Нам нужны остатки разных по цвету ниток средней толщины, крючок № 2,5. Плотность вязания: квадрат 8,5 Х 8,5 см. Это увлекательно и интересно, и, что немаловажно, эта вещь всегда найдет свое применение — вы можете оставить ее для личного использования или подарить хорошему человеку. Для вязания пинеток-сапожек крючком нам потребуется (на размер 0-6 месяцев):- пряжа бежевого цвета (Schachenmayr Idena Plus, 100% акрил, 50 гр.= 133 м.) — ок. 50 гр. Вязание узора с шишечками. ВИДЕО Схема крючком для начинающих.

Похожие записи: