Чёрный лебедь оригами схема

чёрный лебедь оригами схема
Более распространенны четыре вида, в основном отличающихся формой и окраской клюва: лебедь-кликун, малый лебедь, американский лебедь и лебедь-шипун. Схема. 1. Приготовьте красные бумажные модули, используя прямоугольники, размером 4 на 6 см. 2. Собираем модули. Бумагу желательно брать двухстороннюю, тогда вы сможете оценить всю прелесть модели, а именно то, что лебеди получаются разных цветов. Один конец прута должен находится в основании шины. Подсолнух оригами схема (часть 2) Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы. На прошлом занятии мы с Вами делали средний подсолнух. Отработанный процесс пиления подробно показан на видео изготовления второго лебедя, было потрачено чуть больше получаса на вырезание заготовки.


Выберите сторону, где вы собираетесь делать голову лебедю. Как говорится в пословице, обещанного три года ждут. Можно эти модули посадить на клей. На этом этапе нужно также прикрепить все модули ровно, чтобы лебедь хорошо стоял.

Чуть в стороне от жилых построек дружно в ряд были выстроены базы животноводческих помещений. Ваша конструкция теперь должна выглядеть вот так Если вы перевернете конструкцию, то она будет смотреться вот так 6. Делаем крылья. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Чтобы сделать шею, вначале нужно два модуля расположить, как показано на картинке, а потом вставить уголки одного модуля в кармашки другого. Это обусловлено тем, что много птиц оригами складывается из одной базовой формы. В категории птицы оригами вы найдёте схемы различных бумажных журавликов, лебедей и уток.

Похожие записи: