Схема без топливного генератора капанадзе

схема без топливного генератора капанадзе
Тесла дожил до 86 лет и скончался после того, как был сбит автомобилем. Они создали очень простую антенну, по оценкам одного наблюдателя, 57 футов в длину и всего семь или восемь футов до земли от самой низкой точки: Заземлением служила восьми футовая газопроводная труба вбитая в землю. Энергетический поток в нашей местной окружающей среде ничего нам не стоит, и будет таким независимо от того будем ли мы его использовать или нет.


Человека сажали на велоэргометр, он активно крутил педали и начинал производить новые изотопы кислорода и азота. Сразу же после получения его финансирования, Стенли обедал в ресторане, но вдруг вскочил: “Я отравился!”, выскочил на автостоянку и умер на месте. Изобретатель Тариель Капанадзе, родом из Грузии г. Тбилиси, изобрел генератор свободной энергии. На видео представлен эксперимент грузинского изобретателя Тариеля Капанадзе, в котором он демонстрирует работу генератора свободной энергии на основе катушки Тесла. Все проводники первичной обмотки 1 находятся только с внешней стороны магнитопровода 2. Его участок внутри вторичной обмотки 3 всегда замкнут огибающей магнитной цепью. В штатном режиме при подаче переменного напряжения на первичную обмотку 1 весь магнитопровод 2 намагничивается вдоль ее оси. Отличие только в том, что в простейшем резонансном усилителе производится ручная настройка в резонанс для конкретной нагрузки.

Влияние индуктивности на резонансный контур Емкость и индуктивность оказывают на ток в цепи противоположные действия. Это не означает, что люди, которые жили до нас были менее умны, чем мы. Опубликовать списки всех высших руководителей коммерческих структур связанных с Иллюминатами.

Похожие записи: