Сделать павлина из оригами модули схема

сделать павлина из оригами модули схема
Очень-очень крутые модели в виде персонажей культовой игры Энгри бёрдс. Клеевым пистолетом приклеиваем к туловищу хвост, шею, лапки, состоящие из 3-х модулей. 52. Правила построения любого объекта в модульном оригами просты. Нам потребуется 40 синих модулей и 42 голубых модуля (размер модуля 1/16), клей ПВА и немного терпения. ← Классический журавль, оригами Кролик оригами → Еще один способ оригинального складывания столовых салфеток. В этот раз это красивый лебедь в стиле оригами.


Простая ваза с диагональными полосами из модулейСобираем простую вазу, накладывая поочередно необходимые модули один за одним в шахматном порядке согласно простой схеме. Ведь фигура должна держаться крепко. И так чередуем модули начиная с 4 ряда.Уже с 3 ряда нужно вносить по 2 детали другого цвета, чтобы создать диагональный рисунок. Мастер-класс двойного лебедя 1 февраля, 2010 — 01:57 ~ iv.olga iv.olga 1 из 12 → Поделиться: 1. В ответ на многочисленные вопросы по изготовлению двойного лебедя подготовила МК, который основан на МК Елены. 2. Для сборки лебедя нам нужно сделать такую кучу модулей. Они строятся по принципу: 9 треугольников — одна сторона лепестка, и 9 — другая. Если нарушить порядок цветных элементов, собьется рисунок, заложенный в схеме.

Для изготовления рубашки с галстуком я покупал специальную бумагу размером А4 — это декоративная бумага плотностью примерно 80-100 г/м2. Плотность, как у обычной офисной бумаги для принтеров. Совет новичкам — пересчитывать модули не забывайте в каждом ряду.Модульное оригами (вазы), схемы сборки которых усложнены разными элементами декора, надо собирать, наблюдая за мастер-классом. При этом важно не сбиться в подсчете используемых в каждом ряду модулей. Первый ряд модулей объединяет и держит второй ряд, который накладывается поверху нижнего ряда. А третий ряд держит второй, и служит основой для 4 — и так далее.Нужно только в верной последовательности сложить разноцветные элементы. Смотрите внимательно за направлениями крыльев, 2 в одну сторону и 2 в другую. Когда освоены обычные схемы, можно взяться за изготовление ажурных моделей, испещренных различными мелкими украшениями из разноцветных рисунков. В сложных поделках встречаются такие элементы, как резные «окна», столбцы.

Похожие записи: