H схемы лентопротяжных механизмов

h схемы лентопротяжных механизмов
Пер­вый элемент — буквенный индекс, обозначающий основное назначение магнит­ной ленты. В зависимости от назначения магнитных лент установлены следую­щие буквенные индексы: А — звукозапись; Т — видеозапись; В — вычислитель­ная техника; И — точная магнитная запись. Эта методика может быть распространена и на другие модели ЭПУ с учетом их особенностей. Однако полностью разделить функции протягивания, намотки и натяжения ленты у них не удается.


Несвоевременная смазка подшипников электродвигателя может привести к остановке электродвигателя или повышенному акустическому шуму. Предназначен для записи SDTV и HDTV, цифровых данных. Лечение без замены процессора состоит в следующем: открываем аппарат не снимая протяжки находим возле задней стенки корпуса ВМ три перемычки одна из них обозначена как М577 [хотя бывают варианты] при прикосновении к ней стрелочного вольтметра звук обычно появляется. Можно ли в качестве ведущего использовать электродвигатель с мяг­кой механической характеристикой? Кстати говоря, и теперь в некоторых типах профессиональной аппаратуры т2 для скорости ленты 19,05 см/с принята рав­ной бесконечности.

Уменьшил номинал резистора в цепи ее питания — кассета стала аж выпрыгивать, а м/сх — меньше греться. Поэтому специалистами фирмы DOLBY® были придуманы всякие хитрожопые системы шумоподавления, подразумевающие запись на ленту с некоторыми специально вносимыми предыскажениями и специальными конструкциями шумодава, исправляющими эти предыскажения и аннигилирующими шумы в процессе исправления. Это натяжение должно быть по возможности постоянным и неза­висимым от количества ленты на подающей или приемной катушке. Угол а колеблется в пределах от + 40 до +100°. Частота сердечных сокращений составляет 90—110 в 1 мин. Первый элемент — буквенный индекс показывает назна­чение ленты: А обозначает звукозапись, Т — видеозапись, И — точная запись. Все дороги и пайка в норме и обвязка (там мелочь) тоже.

Похожие записи: