Плед спицами для новорожденного со схемами

плед спицами для новорожденного со схемами
Это, конечно, очень непростая филигранная работа, но результат будет выше всяких похвал. Белая накидка на кресло Автор: NA 1 комментарий Белая накидка на кресло Вязаная спицами накидка станет отличным дополнением интерьера в деревенском стиле, а так же будет незаменимой вещью в дачном домике. Как вязать Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами » Вязание для самых маленьких. Обвязываем плед по кругу одним рядом столбиков с накидом, между ними 2-3 воздушные петли (в зависимости от плотности вязания и толщины ниток). Следующий ряд вяжем столбиками с 3-4 накидами, нужно померить по ширине ленты. 25102 3 В этой статье: Каждому новорожденному ребенку, особенно если он родился осенью или зимой, пригодится мягкий и красивый плед.


Интересные модели:Вязаное платье лимонного цветаВязаная шапочка с кружевной полосой по краюЗемляничный вязаный комплект Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев. Именно в холке у мериноса особая тонкорунная шерсть с толщиной менее 25 микрон. Хорошо смотрятся сочетания несколько цветов — сиреневый с голубым и желтым, голубой и розовый, салатный и желтый. В качестве отделки можно взять пряжу белого цвета. Поэтому пряжу меринос можно смело рекомендовать для вязания детских вещей, в том числе и для новорожденных, а также для аллергиков и людей с чувствительной кожей. Вязание для новорожденных: вязаные носки, вязаный комбинезон для новорожденных, детская вязаная шапочка, комплекты для новорожденных, вязаные пинетки, вязаные шапочки, платья, штанишки, кофточки. Полезное видео о том, как вязать крючком простой узор Советуем почитать: Как связать кофточку для новорожденного ребенка.

Если их нет, можно связать маленькие цветочки крючком. Читать полностью Белоснежное покрывало связано узором из звездочек. Размер: 126 × 182 см Вам потребуется: 2200 г бежево-серой пряжи Big Wool (100% мериносовой шерсти, 80 Плед спицами Автор: KisankA 0 комментариев Шикарный плед благородного цвета связан из тонкой мериносовой пряжи с добавлением шерсти опоссума. Край пледа Рельефное одеяло с квадратами спицами Автор: KisankA 3 комментария Одеяло-«витрина» различных рельефных узоров, выполненных в веселых тонах лицевыми и изнаночными петлями, — идеальная модель для вязания между делом.

Похожие записи: