Голден кит схемы для вышивки

голден кит схемы для вышивки
Впрочем, некоторой перекрученностью страдает и дорогая Мадейра, за что ее недолюбливают почитатели ДМС . Во-вторых, некоторые оттенки (в основном яркие-насыщенные, вроде красного, синего, зеленого) могут полинять. А могут и не полинять. Для мелких ювелирных работ, выполненных гобеленовым стежком подойдет канва АIDA 20. Содержит 79 клеток в 10 см. Однако попробуйте обработать в такой программе, к примеру, закат.


Размер 24 Используются для вышивания крестом на Аиде 11, 14 и канве равномерного переплетения 22 — 28 count. Сортировать По популярностиПо цене по возрастаниюПо цене по убываниюПо дате добавления Выводить на странице 18365490 Сортировать По популярностиПо цене по возрастаниюПо цене по убываниюПо дате добавления Выводить на странице 18365490 1234567…9192Следующая ›. Они меня повергли в шок: краски, цвета, все очень натурализировано.

Ассортиментный товар!Для заказа этого товара перейдите на его страницу! Если во время стирки мулине вдруг начало линять, то вышивку надо прополоскать до полного исчезновения цветных подтеков. ЕкатеринаСелюк25 Май 2017, 7:28 1 1 Во сколько нитей вышивать на Аиде-18 гобеленовым швом? Дело в том, что я вышиваю «Гаммой» (о DMC даже не мечтаю, их у нас никогда не продавали, да и цена в интернет-магазинах напрягает с расчетом на такое большое полотно), поэтому очень переживаю за результат.Процесс выставлять стесняюсь, потому что вышиваю не как все нормальные люди.

Похожие записи: