Схема тестера smd компонентов

схема тестера smd компонентов
Показания ESR практически равны. — Следующий режим Frequency, проще говоря частотомер. При срабатывании автоотключения, родная схема обесточит мультиметр, а преобразователь продолжит работать, разряжая аккумулятор. Впрочем, если вы захотите интегрировать контроллер заряда банок – позаботьтесь об авто отключении контроллера от банки по окончанию заряда. Если базу подтянуть к плюсу — «батарейка» горит, если притянуть к минусу — не горит. Каждое кратковременное нажатие так же прибавляет 1%. Диапазон значений 0~99% Значения на дисплее вполне соответствует реальности. Далее проведем измерения «рассыпухи». Показания я буду сравнивать с профессиональным LCR метром Instek LCR-819. Для удобства восприятия свел измерения в таблицы.


Рядом указаны цифры 1,2,3,1,1,1,1. Дополнительные клеммы верхнего ряда ZIF-панели (те, которые 1,1,1,1) дублируют клемму под номером 1. Это для того, чтобы было легче устанавливать детали с разнесёнными выводами. Вот почему лампочки чаще всего перегорают во время включения. Измеритель индуктивности и емкости. LC метр Рассмотрена схема измерителя индуктивности катушек и емкости конденсаторов, выполненная всего на пяти транзисторах и, несмотря на свою простоту и доступность, позволяет в большом диапазоне определять с приемлемой точностью емкость и индуктивность катушек.

Питание отключается автоматически по таймеру, время задаётся номиналами C3R10. Желающие могут для отключения питания задействовать кнопку «HOLD», всёравно толку от неё никакого. В конце статьи можно скачать Excel файл со всеми необходимыми расчётами. Пролежал он там пару лет, пока я в очередной раз не наткнулся на него. Файлы:печатная платаописание Все вопросы в Форум. ID: 1529 Как вам эта статья?

Похожие записи: