Схема браслетов из бисера

схема браслетов из бисера
Если соблюдать последовательность выполнения работ, то никаких сложностей с освоением бисероплетения не возникнет, а если еще и желание добиться поставленной задачи будет, то ни одна схема перед вами точно не устоит. Один из выпусков журнала «Bead & Button» радует нас прелестными цветочными мотивами, в противовес романтике которых мы прилагаем ещё два варианта для дам, любящих более брутальные вещи. Имя на браслете плетем точь-в-точь, но другим цветом. Наши мастера украшений из бисера всегда готовы помочь новичкам советом, поэтому если в процессе изучения материалов сайта у вас будут появляться вопросы, то не стесняйтесь и задайте их нашим мастерицам. Для начинающих мастериц также можно посоветовать просмотреть небольшие видео уроки, которые помогут им сделать удивительные и невероятно красивые браслетики. Дизайн этого браслета я придумала сама, кроме браслета Вы можете сделать чокер на шею и у Вас получится комплект!


Сегодня я научу Вас плести браслет «Crystal Heart», который придумала сама. Если вы научитесь делать украшения из бисера своими руками, у вас больше не будет возникать проблем, где купить подходящее украшение для вашего наряда. Делать это нужно крест-накрест, так чтобы в итоге получился овал (фото 2); Затем на каждый кончик лески наденьте по 3-4 бисеринки, а потом один из кончиков проведите через бусину.

Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Это обусловлено тем, что в начале работы вы изучаете схемы плетения, а затем просто повторяете свои действия, пока не сплетете браслетик нужной длины. Кроме того такие уроки тренируют усидчивость, внимательность и развивают воображение.

Похожие записи: