Золотая пора осень вышивка и схемы

Авторы схемы советовали работать на канве Aida, но я выбрала «равномерку» и все равно в некоторых местах бекстич сделан с упрощением. Разобрать где какого цвета окантовка было тоже довольно сложно, даже не уверена, что все поняла правильно. Оба дизайна от Gloria & Pat выпущены по лицензии Precious Moments. Пришивался он так, чтобы проходящая внутри него нить была параллельна близлежащему краю вышивки. Производитель схемы ошибся с указанием цвета рта (по его схеме он получился слишком бледным), но это оказалось совершенно несложно поправить, заменив другим бисером из набора. Рукавички Mill Hill Пришла очередь набора MHCM7 Warm & Wolly от Mill Hill.

Размер картины: 18.5х24.5 см (120×150 стежков), использовано 47 цветов французского мулине DMC. При таком большом количестве цветов картина выглядит как нарисованная красками, и лишь с близкого расстояния можно увидеть, что она вышита. Когда еще создавалась первая редакция Наше хобби в вышивке, я обратила внимание, что, несмотря на обилие частных страничек с готовыми вышивками, найти готовым этот дизайн от Pat Rogers невозможно. Ну что ж, купила схему и — вперед! Размер вышивки 10,0×8,0 см.Вышивались декабре 2014 года.Indigo Angel и Spring Bouquet VII Красивый ангел-брошь Mill Hill, видимо, уже снятый с производства. Самые удобные — это ножные центрально-шпульные швейные машинки, которые освобождают для работы обе руки вышивальщицы.
Летние месяцы и золотая осень – традиционная пора свадебного сезона, когда подвенечные наряды переливаются под солнечными лучами и все взоры направлены только на невесту. А что самое главное для невесты – конечно же платье! Because you Count 2 Этот дизайн «Ты мне важен» Gloria & Pat посвятили десятилетнему сотрудничеству с Precious Moments. Основные швы машинной вышивки С помощью машинки можно выполнять многие швы ручной вышивки, но гораздо быстрее и легче, чем руками. К основным швам относятся строчка и гладьевой валик (кордоне). Строчки — это самый простой вид вышивки: простая строчка, вилюшка, петельки, спираль, насыпь. Наборы для вышивания содержат все необходимое для плодотворного творчества: – мулине; – ленты атласные; – бисер производства Чехии; – ткань, хлопковую или льняную канву; – цветную или цветознаковую схему; – иглы для вышивания нитками, лентами и бисером; – подробную инструкцию на четырех языках.

Похожие записи: