Золотая пора осень вышивка и схемы

золотая пора осень вышивка и схемы
Весенние ромашки Артикул: B-62 Вышиваем Бисером Техника: Вышивка бисером (полная) Размер: 26×19 см 1207 руб. Весь процесс вышивания подробно описан в прилагаемой инструкции. Только столь позднее время может объяснить все происходящее дальше: мне пришло в голову постирать вышивку мягкой щеткой, чтобы не тереть в руках. В итоге нитки разлохматились, пришлось срочно сушить вышивку утюгом и брить лохмотья машинкой. Готовая вышивка отличается от картинки на наборе не в лучшую сторону — котенок явно слишком желтый, а глаза у собачки выглядят несколько нездоровыми.


Вышивка в 2 сложения выполнена на перфорированной бумаге цвета экрю, соответствующей канве Aida-14, задник заклеен тканью (выяснилось, что заклеивать бумагой было бы намного удобней). С прошлого года были припасены золотые петельки от шоколадных фигурок, теперь они пошли в дело. Работа на волне всеобщей «пауэломании». На вышивках по картинам этого художника всегда присутствуют такие ироничные яркие домики, и эта не исключение. Легкая и простая вышивка, шесть дней полного удовольствия от простоты и краткости. Она получила вид на жительство в Чехии ещё двадцать лет назад и уже скоро станет гражданкой.

Когда еще создавалась первая редакция Наше хобби в вышивке, я обратила внимание, что, несмотря на обилие частных страничек с готовыми вышивками, найти готовым этот дизайн от Pat Rogers невозможно. Ну что ж, купила схему и — вперед! Ещё в Прибалтику на пять дней было как-то легко собраться, а с двухнедельной поездкой всё гораздо сложнее. По дороге туда мне удалось справиться с этой проблемой. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Вышивались апреле 2015 года.Happy Easter Давненько я не брала в руки блэкворк. Вот краткое описание работы:Взять шифон, аккуратно разложить на столе, и с помощью двух тарелок разного диаметра вырезать два круга. В центре сделать дырочку и от неё небольшой разрез. Поскольку я уже использовала смываемый маркер, да и вышивка была грязной, пришлось на свой страх и риск аккуратно постирать ее в холодной воде «Лаской» для шерстяных изделий. Уф, все прошло благополучно.

Похожие записи: