Электрическая схема светильник лсп 01

электрическая схема светильник лсп 01
Сергей профессиональный электрик и столкнулся с трудностями при установке датчиков движения в подъезде семи этажного дома, оборудованного лифтом, и обратился ко мне за советом. Призматические насечки на внутренней стороне рассеивателя обеспечивают низкие световые потери и оптимальное светораспределение. Датчик движения внутри имеет электронную схему и для того, чтобы она заработала необходимо его подключить к питающему напряжению. Сегодня закрыли окно лифта алюминиевым щитом, чувствительность датчика — мах, едет лифт и всё равно включает свет — это значит, что датчик «видит» лифт.


Остывает и сжимается, контакт нарушается, нагревается, расширяется и контакт восстанавливается? Предназначен для освещения промышленных открытых и закрытые помещений, гаражей, складов, особо запыленных и влажных помещений. Фазный провод L, в датчике движения подводится к нормально разомкнутым контактам реле, аналогично как к контактам обыкновенного клавишного выключателя. Самый простой случай, когда датчик движения подключается к клеммной колодке люстры. Перед соединением проводов, подготавливаются их отрезки длиной, достаточной для свободного соединения с клеммными колодками. С концов проводов снимается изоляция и согласно схеме провода скручиваются друг с другом. Проблему эту решает пускорегулирующая аппаратура (ПРА) для люминесцентных ламп.

Внешний вид датчик движения представляет собой пластмассовую коробку прямоугольной или круглой формы с окном, закрытым матовой пластмассовой пленкой, представляющую собой линзу Френеля. Обычно на датчиках движения установлен светодиод, индицирующий, в каком состоянии он находится. Может, лифт не заземлён? А может лифт старый и даёт такие помехи. Если же вы собираете светильник с нуля, то дроссель можно заменить лампой накаливания 75…150 Вт (в зависимости от мощности ЛДС). Внимание! Его внутренние контакты нагреваются и замыкаются, тем самым обеспечивая прохождение тока через спиральки лампы, нагревая их до температуры 800-900 градусов. Конструкция: Корпус 1. Исполнение PC — ударопрочный негорючий поликарбонат, снабжен устойчивой к старению прокладкой; 2. Исполнение PS – ударопрочный негорючий ABS-пластик, снабжен устойчивой к старению прокладкой.

Похожие записи: