Схема проводки центрального замка audi 100 a6 c4

схема проводки центрального замка audi 100 a6 c4
Рассмотрены Volkswagen Radio Navigation System и Audi Plus Navigation System. Установленная там же, по их же совету пластмассовая защита двигателя (не было никакой вообще) картину не изменила. Ну разве что карман полегчал еще на 2000 рублей. Первоначально Audi S2 была доступна только как 2-дверное спортивное купе, но позднее, в 1993 году, была представлена 5-дверная Audi S2 Avant и ограниченное количество 4-дверных седанов, которых было произведено только 306 экземпляров. При работе климат контроля, под рулем на щитке что то щелкает и пропадает мощность, потом еще щелчок и все приходит в норму. Припаял проводочки к гибкой плате, бросил их на разъём печатной платы находящейя в тахометре, завёл — вроде работает. Жадные немцы? На кожу хватило, а на два моторчика – нет…Странно.


Народ, с которым общаешься про эту машину, в большинстве своем хвалят, типа большая, крепкая, неубиваемая. Я отшучиваюсь, что такими темпами – конечно, как ее убьешь, если она в гараже постоянно? Внимание: велика вероятность, что винты не выкрутятся, и придется высверливать их головки сверлом на 8мм, при сборке заменить новыми. Из передней части корпуса подшипник выбиваете подходящей выколоткой. Выпрямляем «хвостик» щётки, акуратно одеваем пружинку и всё это дело засовываем в… «дырку для щётки» следя за тем, чтобы «хвостик» не загнулся.

Оригинальные запчасти не всегда доступны, многих элементов нет, целый ряд деталей будет доступен только б/у с доноров. Попадаются экземпляры в коже, с климатом-круизом, и с веслами сзади. В чем прикол? Клянемся никогда больше не брать в руки гаечного ключа :)). Прочистка стартера 1. Рассматриваем стартер. Таким образом мы находим два нужных нам провода и чтобы убедиться, что это те провода, вешаем контрольку на оба провода, на один крокодила. на другой щуп, на какой что, без разницы.

Похожие записи: