Принципиальная схема снан 10000

принципиальная схема снан 10000
Учитывая пожелания своих клиентов, ми усовершенствовали уже имеющуюся линейку сервоприводных стабилизаторов напряжения ТМ “Элим-Украина”. Основными преимуществами новых стабилизаторов стало: — защита от повышеного напряжения на входе. При возвращение напряжения в номинальный диапазон (выше 130 В) — автоматическое включение в работу. Что защищает стабилизатор и потребители от длительного пониженного напряжения; — защита от импульсных скачков напряжения – 1 кВ в течении 0,2 с. Что обеспечивается наличием выходного варистора; — датчик температуры регулирующего автотрансформатора. Теперь в нашем модельном ряде доступно две линейки стабилизаторов — Премиум класс и Стандарт.


Общие преимущества сервоприводных стабилизаторов напряжения над другими видами стабилизаторов: — Больший рабочий ресурс в отличие от стабилизаторов напряжения, основанных на тиристорах, симисторах, реле. При входном напряжении больше 275В вход стабилизатора отключается. При возвращениии напряжения в номинальный диапазон (меньше 250 В) — автоматическое включение в работу. Благодаря которой более четко видно входное напряжение и оно находиться под визуальным контролем; — стабилизаторы ТМ “Елім-Україна” гарантируют на выходе напряжение ~ 220 В; — цифровая индикация нагрузки стабилизатора в % от номинальной мощности.

При температуре 75°С — включается принудительная вентиляция, что увеличивает нагрузочную способность стабилизатора (200-300% кратковременно); — цифровая индикация входного напряжения на ярком, контрастном восьмисигментном индикаторе. При входном напряжении ниже 130В вход стабилизатора отключается. Смотреть видео: Преимущества электромеханических стабилизаторов напряжения Премиум класса ТМ “Элим-Украина” с цифровым индикатором напряжения и уровнем нагрузки. Связано это с отсутствием электронных ключей коммутирующих рабочий ток; — Не искажают синусоидальную форму питающего выходного напряжения, в отличие от симисторных стабилизаторов напряжения. Что защищает стабилизатор и потребители от длительного повышенного напряжения; — защита от пониженного напряжения на входе.

Похожие записи: