Патентные узоры со спущенными петлями спицами модели со схемами

патентные узоры со спущенными петлями спицами модели со схемами
Далее также все петли менять наоборот в лицевых и изнаночных рядах. Иногда есть необходимость работать на чулочных или круговых спицах. Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Ещё вчера вы были стильной бизнес-леди, а сегодня, следуя моде, вы уже подруга ковбоя. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой.


Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Свитер с удлиненной спинкой от Maisie Smith #Свитера Размеры: Окружность груди: 82-86 [92-97:102-107:112-117] см. Рада приветствовать вас в новом, очень интересном и полезном мастер-классе сайта Волшебные нити! Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель.

Изначально оговоримся о том, что работа в нижеописанных узорах начинается и заканчивается одним и тем же элементом. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. Для начала давайте сделаем все необходимые для вязания расчеты, чтобы потом уже на них не отвлекаться. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Похожие записи: