Как связать жилетку спицами для новорожденного инструкция и схем

как связать жилетку спицами для новорожденного инструкция и схем
Шапочка вяжется крючком в форме капора с открытым личиком и украшается лентами, бантиками и розочками. После этого на передней полочке сбоку набирают петли и провязывают планку для пуговиц. Можно использовать крючок для удобства. • теперь вяжем резинкой 1/1 2см. Вам потребуется: Пряжа Cotton Fifty от Bergare do France (50г/ 140м, 50% хлопок, 50% акрил): (3, 4, 4) мотка серого цвета; 1 (1, 1, 1, 2) мотка голубого цвета; 1 моток белого цвета. Интересные модели:Вязаный пуловер цвета мяты с застежкой на спинкеПлатье, жакет и шапочкиВязаный полосатый оранжево-зелёный комбинезон, носочки и шапочка Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев. Вязание — неплохой способ снять стресс, если это увлечение Вам нравится.


Как научиться вязать крючком Вязальный крючок можно держать как карандаш (слева) или как нож (справа). Попробуйте и так и так и определитесь, как вам удобнее. Вот как он вяжется. Но у петель, связанных крючком, тоже есть передняя и задняя стенки. В зависимости от того, за какую из них вы будете заводить крючок и протягивать нить, рисунок полотна будет меняться. Описание пинеток смотрите по ссылке Связала быстро, но долго не могла решить проблему с бахромой, которая получилась по заднему шву. Желательно, чтобы в состав детской пряжи входили только натуральные волокна.

Все действия выполняйте пошагово по зеркальному типу, руководствуясь предложенным описанием. Когда все составляющие будут готовы, приступайте к сборке. Надо помочь крошечке — ховрошечке 🙂 Благо — пряжи у нас хватает. Изнаночная гладь Изнаночные петли делятся на бабушкины и классические по тому же принципу.

Похожие записи: