Схема вязания спиами пончо

схема вязания спиами пончо
Все это касается классического варианта изделия, тогда как моделька с рукавчиками создаст требуемый комфорт и уют. Если хотите, чтоб горло малыша было плотно прикрыто, на соответствующем месте следует предусмотреть разрез для пуговицы/застежки или отверстия для шнурка. Подробнее… Страница 1 из 6 Лучшие модели для женщин Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео мотивами12 апреля 2011Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) -150 г белого и остатки голубого цветов, крючок №2, пайетки.Сезон: лето. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков.


Если когда – то пончо считалось специфической одеждой, то сегодня его применяют повсеместно. Насколько же приятно в холодный день укутаться в теплый вязаный палантин или в роскошную ажурную шаль или в пончо. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЖакет-накидка20 ноября 2013Размеры: 36 (33/40) 42 Вам потребуется: 200 г красно-оранжевой меланжевой пряжи Big Ball Soft (67% полиакрила, 14% шерсти, 10% полиэстера, 9% мохера, 600 м/200 г); прямые спицы № 8; булавка-застёжка.Сезон: зима.

Носили их как женщины, так и мужчины. В истории костюма каждой страны есть накидки. Их модели и названия отличаются, но остается единой их функция: быстро накинуть что-нибудь себе на плечи, если холодно. В сегодняшней моде накидки широко представлены. Пончо жаккардовым узором спицами Пончо жаккардовым узором спицами Теплые и модные пончо, связанные жаккардовым узором спицами. Ажурное пончо Автор: NA 0 комментариев Ажурное пончо Смотрится шикарно благодаря шикарной вязке и красиво подобранному узору. Вам потребуется: 150 г пряжи «Roma» синего цвета(100% шерсти) и по 15 г оливкового, салатового и бирюзового кидмохера.Сезон: весна/осень. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео крючком04 июня 2012ПАРЕО Ширина 100 см. высота 75 см (без завязок) Вам потребуется: 400 г тёмно-розовой пряжи Setanova (60% шёлка, 40% хлопка, 170 м/50 г); крючок №3.Сезон: лето. Что касается рукавов, вязанные пончо для совсем малышек и девочек 7-9 лет могут быть выполнены в стиле «летучая мышь», или быть похожими на не совсем стандартную кофточку с широкими/узкими, укороченными или, наоборот, нарочито длинными и закатывающимися рукавами.

Похожие записи: